вкус и настроение

Как еда влияет на наше настроение. Польза от разных вкусов.

Съеденная пища разделяется на 3 части: 1️⃣грубая часть - становится химусом и покидает наше тело 2️⃣средняя часть - становится плотью…
как заниматься здоровьем

“КАК” заниматься здоровьем?

На этот вопрос обычно мне отвечают, что "надо бы изменить питание, пойти в зал и попить каких-нибудь витаминов". Не конкретно и сильно…
застолье, новогоднее меню

Застолье. Как помочь пищеварению.

Праздничное застолье. Праздники – это всегда радость и веселье, а еще вкусное застолье, которое сопровождается большим количеством…
агни

Агни – огонь красоты!

Концепция агни существует только в аюрведе. Что такое агни? Агни - это пищеварительный огонь. Энергия для обработки того, что не есть…
таурин, печень, желчь

Аминокислота таурин. Здоровье печени.

Порой мы проходим мимо очевидных научных фактов о естественных эффектах аминокислот. Сегодня - про таурин. Это уникальная аминокислота,…
паразиты, инвазии

Паразиты. Как защититься от инвазии без лекарств?

За последний месяц ко мне неоднократно обращались по поводу паразитарных инвазий. Мне нравится, как работают в этом направлении травы…
Бактерии и вес

Clostridium ramosum и вес

Наташа не могла похудеть, поэтому обратилась ко мне. В свои 43 она весила почти 90кг. Девушка жаловалась на нарушение пищевого поведения:…
кофе

Чем заменить кофе?

Кофе – хорош, как антиоксидант, стимулирует работу мозга, защищает печень от воспаления и даже предотвращает деменцию. А еще его просто…
желчь, желчеотток

Желчеотток и желчь – ингредиент здоровья!

Желчь – ценный ингредиент для крепкого здоровья! Знаете, почему? Именно желчь обеспечивает переваривание и всасывание жиров, в т.ч.…
диабет, профилактика

Углеводный обмен. Профилактика и коррекция нарушений.

Как профилактировать диабет? Сегодня - из личного. Татьяна – позитивный, светлый человек и мне уютно наше общение. А еще она диабетик…
Состав тела. Биоимпеданс.

Состав тела. Как похудеть красиво?

Чтобы легко следовать дорогой под названием «жизнь» - порой, стоит сбросить все, что мешает. Лишний вес – не исключение. Ранее я…
лишний вес

Почему иногда похудеть не так просто, как кажется?

Лишний вес - что это? Лишний вес не всегда говорит о том, что имеется избыток жира. Лишний вес, как правило, формируется по типу: жир +…