снижение веса, диета

Снижение веса

«Худею сразу на ТРЕХ диетах. На одной – не наедаюсь!»  Это так актуально при снижении веса, не правда ли?
Потому что, если Вы:
? перепробовали кучу диет и даже получилось скинуть пару-тройку кг, но вес все-равно возвращается
?не можете преодолеть «плато»
?у Вас низкий метаболизм
?психологически зависимы от еды, не выносите чувства голода
?не знаете, какие продукты есть и вообще, что делать, чтобы сбросить вес
?не умеете организовать и замотивировать себя
Но, все еще ХОТИТЕ стать стройной… Я буду рада Вам помочь!

Индивидуальная программа питания

Дорогие Девочки, вот правда, я так часто сталкиваюсь с проблемой избыточного веса.
И что я вижу? Примерно один и тот же режим и рацион.

Спать ложимся заполночь, утро – без зарядки. Завтрак: овсянка/творог/яйца или бутерброд с сыром/колбасой и фрукты. На работу – едим на машине или автобусе. На перекус: кофе с печеньками или шоколад. Обед: соляночка, плов, картошка, котлеты, салатик с майонезом или чуть подмаринованный уксусом. На полдник: чаепитие с коллегами, вкусные булочки, бананы, опять печеньки. Отсидели в офисе 8-10 часов, конечно же особо без движения. У большинства тренировки вечером тоже нет, домой едем опять на машине/автобусе. На ужин: сарделька/котлета/стейк + рис/макароны/картофель/салат и обязательно что-нибудь сладенькое, ибо надо расслабиться, порадовать себя. После ужина соцсети/диван/дети.

Некоторые из этих продуктов – неплохи, но выбраны в неподходящее для них время и не с той «компанией». Плюс недосып и низкий уровень физической активности. Тут бы не заболеть, куда уж — до стройности.

Если не получается самостоятельно, почему не привлечь специалиста? Попробовать самой — хорошее желание! Но если уже попробовала и не получилось — это не повод опускать руки и ходить на 2-4 размера больше, чем хотелось бы, не так ли? Конечно, нет!

Индивидуальная работа с наставником, поддержка, правильно заданное направление в питании и режиме – куда более результативны, и для фигуры, и для сохранения веса. Хочешь стройную фигуру? Приглашаю тебя на Индивидуальную программу питания. Уже через две недели Ты порадуешься первым заметным переменам в своем теле и удивишься, почему раньше так не сделала…