Теперь можно худеть онлайн!

фигура онлайн как похудеть диета похудение онлайн правильное питание

Худеем онлайн!

Дорогие Друзья! Я очень была воодушевлена нашей с Вами работой, Вашими успехами, Вашими отзывами и Вашими предложениями! Именно они послужили платформой для создания настоящего сайта: www.figura-online.ru!

Собственный 12-ти летний опыт и знания в области фитнеса и диетологии,  как теоретические, так и испробованные на себе, сотне женщин, десятке мужчин, раз и навсегда избавившихся от лишнего веса вдохновили меня на работу со всеми страждущими не только «те-та-тет», но, теперь и онлайн.

Задача каждого тренера – это достижение клиентом поставленной цели. Когда речь идет о коррекции фигуры, я понимаю, что без правильного питания, индивидуально разработанного для клиента, любая тренировка — это лишь приятное и полезное времяпрепровождение.

85% при достижении цели по коррекции фигуры зависит от плана питания. Недаром народная мудрость гласит «ты-то, что ты ешь».

Каким я вижу наш рабочий процесс онлайн?

План питания – это индивидуальная работа с тобой.

Мы вместе определяем ЦЕЛЬ (например: хочу сбросить лишних 7кг. или я давно хочу «такой» пресс, руки, ягодицы как на фото (вышлите мне фото/приготовьте его заранее), для визуализации и точного понимания Вашей ЦЕЛИ.

Исходя из поставленной цели, для тебя будет разработан индивидуальный План питания. Это значит, что каждый день ты будешь получать онлайн План питания на каждый день.

Общение, контроль и мотивация. При отступлении от Плана рекомендую отписаться мне. На следующий день План  питания будет отредактирован с учетом твоих отступлений, чтобы подстраховать тебя и нейтрализовать твой «перебор/недобор» накануне.

Каждые две недели – контрольная точка: проведем с тобой замеры и взвешивание, определим динамику, исключим «застои».

Ты получишь рекомендации, как выстроить свои тренировки, необходимые именно тебе для скорейшего достижения поставленной цели.

И самое приятное: твоя ЦЕЛЬ будет достигнута!

Ваша Екатерина.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *