как похудеть диета

Откуда берётся лишний вес?

Питаемся вроде бы правильно…
Моя практика показывает: НЕТ одной диеты, которая работала бы для всех одинаково!

Почему?
У каждого из нас «СВОИ» способности к расщеплению, усвоению пищи и выведению её продуктов распада.

В идеале, пища должна расщепляться до простых мелких молекул, растворимых в воде, и попадая в кровь, использоваться на нужды организма – то есть ПИТАТЬ нас! При неполном расщеплении крупные молекулы и частицы пищи попадают через кишечные стенки НЕрасщепленными в кровь, где в норме их быть не должно! Иммунная система реагирует на вторжение «чужеродного» материала, стараясь освободить организм от него.

Но едим то мы каждый день! И по несколько раз в день!

Представляете, какая нагрузка?

Против чужеродных частиц иммунная система производит АНТИТЕЛА и сохраняет в памяти информацию о таком вторжении. Когда сформирована иммунная память, при употреблении того же продукта иммунная система будет реагировать каждый раз одинаково – выбрасывать антитела в кровоток, связывая чужеродные частицы.

Результат:

  1. Мы — не всеядны!Если не подобрать подходящий именно вам рацион — существенно возрастает нагрузка на иммунную систему и выделительные органы.
  2. Организм перенасыщен антителами.
  3. Возрастают воспалительные процессы: в суставах, сосудах, внутренних органах, кожи, возможны сбои гормональной системы.
  4. Расходуется огромное количество энергии, приводя к хронической усталости.

Происходит ЗАСТОЙ жидкости и идет процесс накопления жира – главного депо для сброса застойной воды!

Но к счастью, этот процесс обратимый!
Выход есть — это персональная диета, которая снизит концентрацию пищевых антител в крови и тканях, нормализует обменные процессы, «успокоит» иммунную систему и жир начнет таять на глазах.

Приглашаю на консультацию онлайн.