быстрые углеводы как похудеть жиросжигатели диета

Жиросжигатели. Быстрые углеводы.

Итак, поговорим про быстрые углеводы. Все, кто желает похудеть, не раз говорили себе: «надо меньше жрать!». Но что именно жрать меньше? Углеводы? Сейчас стало особенно модно делать выбор в пользу белковых продуктов и отказываться от углеводов. Стало – пусть. Хотя лично я не особо согласна с такой моделью питания. Но как говорится: каждому – свое.

Наверное, сейчас я сделаю для многих открытие, НО: чтобы запустить процесс жиросжигания, организму для этого нужны быстрые углеводы. Быстрые полезные углеводы – это мед, варенье, сухофрукты. Так же в продаже появилось неограниченное количество сухих углеводных напитков, которые обычно включают в себя моно- и дисахариды плюс поливитаминные комплексы.

Не торопитесь прямо сейчас налегать на углеводы.

Чтобы процесс жиросжигания заработал необходимо соблюдать следующие условия:

  • запишитесь в спорт-зал. Вам нужны высокоинтенсивные кардио – тренировки;
  • быстрые углеводы принимаем ДО и ВО ВРЕМЯ тренировки каждые 15 минут. Если ваша цель – похудеть/сжечь жир — не надо употреблять углеводы ПОСЛЕ тренировки. Поэтому когда в раздевалке после тренировки все активно  начинают поедать бананы — для меня такое действо весьма сомнительное, по крайней мере для цели похудения. Всегда надеюсь, что эти люди просто гОлодны!

Прием малых доз углеводов на фоне высокоинтенсивных нагрузок обеспечивают быстрое, в течении считанных минут, включение жирных кислот в окислительные процессы и синтез в печени карнитина. Запуск синтеза карнитина происходит уже при однократном выбросе в кровь свободных жирных кислот, но для полного развертывания этого процесса необходимо аж несколько дней! Прием малых доз углеводов на фоне интенсивной тренировки позволяет запустить этот процесс сразу и без раскачки.

  • главное, определить индивидуально подходящую дозировку для себя, чтобы не допустить переедания или другими словами — перебора калорий за счет быстрых углеводов.

Пробуйте. Экспериментируйте! Если вы делаете все правильно, эффект сушки вы почувствуете уже в течении первой недели.

А если сомневаетесь, закажите План питания. Тогда точная дозировка быстрых углеводов для более эффективного жиросжигания будет рассчитана специально под Вас.